JO 2012 : le marché noir plus sévèrement sanctionné
Cinq jours seulement avant la grande ouverture des réservations de billets pour les Jeux Olympiques de Londres, le gouvernement britannique a fait savoir, via une dépêche de l’AFP, que la revente de tickets au marché noir ferait désormais l’objet d’amendes pouvant aller jusqu’à 20 000 livres (environ 23 000 euros). Une unité spéciale de la police londonienne sera spécifiquement chargée de faire la chasse aux vendeurs à la sauvette et autres escroqueries liées aux Jeux Olympiques.
« En augmentant le montant des amendes pour revente au marché noir, nous disons clairement aux criminels et à ceux qui envisagent de le devenir que cela n’en vaut pas la peine et qu’ils ne sont pas les bienvenus », peut-on lire dans le communiqué de l’AFP. Les vendeurs à la sauvette sont donc prévenus : il y a peut-être plus à perdre qu’à gagner à ce petit jeu.

non ! ne t’inquiètes pas je t’ai bien vu !!
je voulais juste savoir si elle avait quand meme recu ses places légal ou non.
je me suis dit qu’ils avaient acheté beaucoup de places et qu’ils les revendaient beaucoup plus cher sur le net ce qui est illégal, mais si ils vendent des places qu’ils n’ont pas la c’est encore autres choses.
d’ou m’a question : est ce que tu as quand meme recu tes places?
Anais: j’ai un peu l’impression d’être transparente car j’ai répondu a ta question en répondant a celle de Anso83 sans que tu ne semble m’avoir lue.
coucou !!!
j’etais sur le point d’acheter des places pour les JO de Gym sur le site http://www.2012tickets.org comme toi mais j’ai eu une hésitation.
est ce que c’est un vrai site? as tu recu tes places?
merci d’avance pour la réponse.
Comme tu pourras le constater a cette adresse le site dont tu parles figure sur la liste des sites frauduleux, http://www.london2012.com/about-this-website/ticketing-website-checker.php. La liste reste non exhaustive, utilise donc le checker pour chaque adresse ou tu penses trouver des billets, les sites autorises sont en nombre restreint.
Je souhaiterais savoir si le site suivant sur lequel j’ai acheté deux billets pour les jo 2012 est légal : http://www.2012tickets.org
Je me suis rendue compte trop tard que ce site était rattaché à euroteam qui semble être très malhonnête d’après divers commentaires.
Publiez vos commentaires
Articles similaires
Accès direct à une rubrique
Compte à rebours
dans 1 mois, 26 jours
Articles par thèmes
Arts Billetterie Candidatures Cérémonies Dopage Environnement Finances Flamme olympique Installations sportives Jeux Paralympiques Jeux vidéo JO 2020 Livres Logistique London Porte-drapeau Programmes Préparation des athlètes Présélections Qualifications Records Règlements Sponsors Sport féminin Sécurité Transports Télévision
WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.
Bons plans
Sondage
Recommander cette page
[Pour partager une page, utilisez le bouton "Favoris/Partage" situé à la fin de chaque article]
Tweeter
Devenir membre
>> Cliquez ici <<
Consultez les profils des membres inscrits
Derniers commentaires
Articles récents
Articles les plus commentés
Informations pratiques